擷取.JPG

眼睛是人體最複雜的系統之一,即使是細微的鏡片瑕疵都會造成影像變形

因為我之前配的眼鏡鏡框斷掉,但是我又不想重新配眼鏡,所以就買新的鏡框請眼鏡行幫我磨成這個鏡框的形狀

殊不知角度一不對,真的看不清楚,害我的眼睛超級不舒服,所以決定重新配一副

0002.jpg

以上的故事告訴我們,配眼鏡的鏡片真的很重要

在配眼鏡的時候,建議大家把多一點的預算比例,放在鏡片本身。

畢竟鏡片才是真正關係著看東西時的清晰度與舒適度,以及眼睛的健康。

0021.jpg

鏡片選擇百百種,一副售價從百元到萬元的都有,

上網爬文很久決定選擇蔡司鏡片,有一個考量是因為我是每天都會戴隱形眼鏡超過八個小時的隱眼族

蔡司菁悅鏡片是一款專為隱眼族設計的數位產品

另一個我不喜歡戴眼鏡的原因是,每次戴眼鏡都覺得兩側的視野受到限制

驗光師告訴我,蔡司菁悅鏡片的設計可以讓視野上更寬闊(實在太後悔太晚配眼鏡了)

0004.jpg

這次配眼鏡的地方是得恩堂博愛店也是北部第一家得恩堂

聽店經理說,得恩堂不斷投資精良的驗光設備與專業的視光人員

店內的驗光人員皆是視光科系畢業並領有驗光人員國家考試證照,驗光絕對是專業的!

39073372432_1e1f0fa59b_b.jpg

店內空間也非常寬敞,陳設的鏡框品牌也相當的多元

對於沒有近視的人而言,也可以當做流行的造型配件使用!

27327104769_21ee154589_b.jpg

簡單的告訴大家蔡司菁悅鏡片的特色

1.有助於放鬆疲憊的眼睛

2.緩解眼睛疲勞

3.保持視力清晰、敏銳

蔡司鑽立方® 抗藍光 鍍膜技術提供堅硬鍍膜和容易清潔的Clean Coat技術,

同時還能減低光譜內390至440nm之間的藍光,適當地舒緩過度暴露在藍光下所造成的眼睛疲倦不適感

39104452671_a193e44b77_b.jpg

得恩堂旗艦店使用德國蔡司(Zeiss)所研發的高科技驗光儀器VISUSCREEN及i.Com mobile

大幅提升驗配精確度,配鏡舒適性也較能精準到位

雖然使用蔡司攝影掃描瞳孔定位儀的驗光過程跟一般的儀器差不多

但是得到的數據卻差很多喔!透過數據就可以根據每個人的眼睛狀況,訂製出專屬於你的光學鏡片

0032.jpg

(首先先做眼睛檢查和驗光)

相信眼鏡人都曾有在試戴新眼鏡時出現不適應,或稍稍噁心的感受吧?

是你適應新眼鏡,還是讓新眼鏡適應你?

若因驗光不精準,或鏡片鏡框配戴定位上不夠精確,

而導致度數落差過大,長久下來,容易度數持續增加。

雖然有人會說,配鏡驗光難免有落差,戴久就習慣了~

配鏡不適應並非理所當然,若能透過精準驗配,將落差度數降得越低、越準,那眼睛負擔將會越少。

0029.jpg

人的視覺數據就如指紋般獨一無二,這套蔡司驗光儀器客觀分析眼睛的數據。

根據眼睛情況進行優化及更多的個人化調整,藉由這項技術生產出具備最佳矯正的精密鏡片。

0036.jpg

蔡司VISUSCREEN可採用不同的檢測圖做檢測,可進行單眼和雙眼視力檢測。

這是市面上最完整的視力檢測圖之一系統,優化眼鏡檢測工作。

0024.jpg

0031.jpg

0025.jpg

要達到最佳視力需要的不僅僅是精確的處方,還需要量身定制的鏡片解決方案,以及鏡片與鏡架和顧客臉型的正確適配。

0011.jpg

i.Com mobile數位掃描定位儀將測出的眼位、瞳距、頂點距離、鏡片曲度等精密資料,

傳回蔡司主機進行巨量運算,換算出最精確的度數與焦點。

將眼鏡的驗配技術精準化,改善消費者適應的情況,讓試戴當下即能感受配戴新眼鏡後的舒適感

驗光師問我有沒有暈眩或是不舒服的時候,我當下就覺得「這根本就是我的眼鏡阿!」

完全沒有不舒服、根本不需要適應耶~

0015.jpg

第二代最新的中心定位設備 i.Com mobile ,可確保為每一個面孔、鏡架和處方做出最個人化的鏡片配製。

0006.jpg

這是針對眼鏡的定位用的,可以幫你的眼鏡完美定位,提升配戴時的舒適感哦!

0035.jpg

過了一周後就拿到訂製的眼鏡了

S__25763893.jpg

因為我的散光跟度數都很深,必須採用薄型鏡片,不然我的鼻子會被壓到塌陷

蔡司菁悅鏡片可以完全客製化,鏡片真的超薄超輕耶~

S__25862148.jpg

 

許多人懂得挑鏡框,卻不見得瞭解鏡片,但是鏡片的品質,對視覺會有直接的影響。

第一次體驗蔡司鏡片,真的覺得取出隱形眼鏡後,眼睛沒有不適及澀酸的感覺~好棒!

想要提昇視力品質的朋友可以打電話預約喔🔥


台北第一家 得恩堂眼鏡-台北博愛路旗艦店

地址台北市博愛路118號

電話 02-2361-8243

Facebook: https://facebook.com/Boai.Optical/

文章標籤
創作者介紹
創作者 Clare 的頭像
Clare

我是嗑萊鵝 ░ I am Clare

Clare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()